Минигостиница проект: Готовые проекты мини гостиниц, проектирование мини-гостиниц

Содержание

Мини-гостиница «Ожерелье» (Россия, Республика Карелия)

Проект:
Мини-гостиница «Ожерелье»

Номинация: 
Лучший проект общественного здания или сооружения

О проекте:
Проектируя гостиницу на фоне нетронутых лесов и девственной природы Карелии, Роман Леонидов преследовал цель максимально аккуратно, деликатно, с ювелирной осторожностью вписать объем комплекса в окружающую среду. Полукруглая форма проточного озера и резкий уклон береговой линии сами подсказали будущий образ проекта. В плане здание представляет собой сегмент окружности, огибающий берег озера. Большой перепад рельефа позволил поставить мини-гостиницу на изящные высокие деревянные опоры. Гостиничный комплекс разделяется на две части выступающим над водой объемом. Здание мини-гостиницы представляет собой легкий деревянный каркас. Пространственную жесткость обеспечивают многочисленный связи из незаметных металлических стержней. Фундаменты реализованы в качестве монолитных железобетонных столбов, выполненных с минимальным нарушением почвенного покрова данного участка.

Местоположение:
Россия, Республика Карелия

Год создания проекта:
2020

Больше изображений проекта:
https://yadi.sk/d/jn3MLhmULS-SIQ

Видеоролик проекта:
https://www.youtube.com/watch?v=GEPjonE-6kw

Заявитель и автор проекта:
Архитектурное бюро Романа Леонидова, ООО «Формат». Бюро организовано в 1997 г. «География наших проектов не ограничивается только Москвой, мы успешно справляемся с архитектурными задачами по всей России и ближнему зарубежью. Мы знаем все нюансы архитектурного проектирования, работы с дизайном интерьера и строительством, и создаем функциональные пространства для наших клиентов. Главный принцип работы архитектурного бюро — никаких типовых решений, индивидуальность и исключительность в каждом проекте».
Автор проекта — Роман Леонидов.

(PDF) Development of mathematical models of mini-hotel project terms that upgraded its competitiveness

МатеМатические Методы, Модели и инфорМационные технологии в эконоМике

46 Технологический аудиТ и резервы производсТва — № 6/2(20), 2014

ISSN 2226-3780

на рыночных механизмах, ключевыми категориями

в общей схеме категорий рыночного хозяйства [1].

Конкурентная борьба мини-гостиниц заключается

в улучшении или сохранении позиции мини-гос-

тиницы на рынке гостеприимства и консьержа, что

достигается за счет отличия оказываемых мини-

гостиницей услуг от услуг мини-гостиниц-конку-

рентов как по степени соответствия конкретной

потребности клиентов, так и по затратам на их

удовлетворение. Широко известен факт, что один

удовлетворенный клиент принесет гостинице еще

10 клиентов! Как утверждает М. Хорназадэх, по-

лучение знаний о клиентах позволяет руководи-

телям находить новые и персонализированные

предложения для клиентов, тем самым влияя на

выбор клиентов и, добившись их удовлетворения

и сохранив их лояльность, как результат — более

высокие доходы, рентабельность и даже привлече-

ние новых клиентов! [2]. В выиграше остается та

мини-гостиница, которая в состоянии выдерживать

конкурентную борьбу на рынке Украины и зару-

бежных рынках. Конкуренция помогает мини-гос-

тинице внедрять научно-технические достижения,

использовать эффективные технику и технологию,

новейшие методы организации оказания услуг,

одновременно повышая их качество. Так, Портер,

утверждал, что «фирмы создают конкурентное пре-

имущество постигая или открывая новые и лучшие

пути конкурентной борьбы в индустрии и привнося

их на рынок, что в конечном счете представляет

собой акт инноваций» [3]. Наряду с инновациями,

технология является важным стратегическим ак-

тивом, который позволяет сети отелей повышать

их производительность и конкурентоспособность.

По мнению П. Нихейма, в глобальном масштабе,

роль технологий в укреплении конкурентного пре-

имущества отеля очень важна, т. к. неразрывно

связана с успехом отеля [4].

Практика ведения успешного гостиничного бизне-

са показывает, что наряду с рыночными постулатами,

нормами и принципами, крупнейшие игроки рынка

гостеприимства и консьержа, отдают предпочтение

иметь безупречную бизнес репутацию и честное

имя для мини-гостиницы. Борьба на отечествен-

ном рынке гостеприимства и консьержа достаточно

жесткая и серьезная, расширение рынка и рост ка-

чества услуг приводит к ежедневному столкновению

интересов, и, мудрый менеджер мини-гостиницы,

должен уважать своих конкурентов, использовать

наличие конкурентов в своей нише рынка в свою

пользу, путем укрупнения и расширения своего биз-

неса и оказания уникальных услуг, пользующих-

ся спросом, кроме того, он должен быть согласен

с Фридрихом Ницше, который утверждал: «Что не

убивает меня, то делает меня сильнее» [5]. Победить

в конкурентной борьбе просто. Все, что для этого

должен сделать менеджер мини-гостиницы — это

не душить гостиницу-конкурента, а наоборот, по-

ставить конкурента на «пьедестал», считаться с ним,

извлечь максимальную выгоду из факта наличия

конкурента на своей нише, благодаря появлению

стремления работать еще лучше, чем конкурент,

а также, благодаря совмещению и ювелирной огран-

ке различных факторов, направленных, в первую

очередь, на удовлетворение потребностей клиентов-

гостей мини-гостиницы, путем совершенствования

оказываемых услуг и расширения ассортимента ус-

луг, пользующихся у туристов наибольшим спросом.

Так, резюмировать вышеизложенное наилучшим

образом, можно приведя высказывание Г. Форда,

который, в свое время, сделал переворот в искус-

стве менеджмента, являлся талантливым иннова-

тором и всегда приветствовал коллег словами —

«Не обращай внимания на конкуренцию. Пусть

работает тот, кто лучше справляется с делом. По-

пытка расстроить чьи-либо дела — преступ ление,

ибо она означает попытку расстроить в погоне за

наживой жизнь другого человека и установить

взамен здравого разума господство силы» [6].

П. Кругман в своем труде «Конкуренция: Опас-

ная зависимость» рассматривает понятие «конку-

ренция», как опасную зависимость [7].

В своей книге «Международная конкуренция»

М. Портер отмечает, что конкуренция — дина-

мичный и развивающийся процесс, непрерывно

меняющийся ландшафт, на котором появляют-

ся новые товары, новые пути маркетинга, новые

производственные процессы и новые рыночные

сегменты [8]. Дополнил модель совершенной кон-

куренции, но с позиции закона стоимости, немец-

кий экономист, социолог, политический деятель,

основоположник научного коммунизма К. Маркс

в своей работе «Капитал» [9].

В туризме, конкурентоспособность гостиниц

очень важна, т. к. они играют ключевую роль

в улучшении сектора туризма и развитии кон-

кретного региона [10]. Понятие конкурентоспособ-

ности рассматривается Р. Хаггинсом с точки зрения

элементов производительности, эффективности

и рентабельности, и определяется как средство

достижения повышения уровня жизни и повы-

шения социального благосостояния [11]. Наиболее

важными для понятия конкурентоспособности яв-

ляются местоположение, общая стоимость и без-

опасность, которые находятся вне контроля сектора

туризма, но играют главную роль в конкуренто-

способности места назначения [12]. Стремление

к повышению качества стало высоко желаемой

целью в сегодняшних интенсивно конкурентных

рынках [13, 14].

Однако на рынке имеет место и недобросо-

вестная конкуренция, защита от нее гарантиро-

вана Конституцией Украины и Законом Украины

«О защите от недобросовестной конкуренции»,

согласно которому, недобросовестной конкурен-

цией считаются «любые действия в конкуренции,

гостиница, с самого начала — Владимир Глазков

Проект мини – гостиницы: с чего начать.

Можно ли сразу заказывать проект архитектору? Или, может, сначала надо определиться, что Вы будете ему заказывать? Какой будет Ваша самая лучшая в мире (или пусть хотя бы в стране) гостиница…

Проект мини гостиницы начинается с концепции и выбора участка. На основе концепции разрабатывается бизнес-план, где определяется, кто ваш клиент – и многие другие вопросы.

Вот они:

1. Выбор клиента, или (на самом деле) – выбор участка для строительства.

2. Вместимость мини – гостиницы – количество номеров и апартаментов.

3. На какие категории клиентов будет работать проект? Туристы (одиночки, пары, семьи), бизнесмены, обслуживание конференций, семинаров? Каких и сколько будет номеров (одно- и двухместных, одно- и двухкомнатных и т. д.)?

4. Питание клиентов. Трехразовое полноценное или закуски? Где будет готовиться – у Вас в гостинице или в другом месте?

5. Услуги и сервис – для клиентов Вашей мини гостиницы

6. Инженерное оборудование здания мини гостиницы


Клиент

С этого все начинается, и это самое важное – кто ваш будущий клиент, и почему он приедет в Ваш Отель.
Гостей отеля можно условно разделить на три категории.
1. Курортники – отдыхающие, приехавшие именно сюда, и конкретно за местным морем / горами / целебной водой; это и семейный отдых, и одиночки; срок от недели до месяца.
2. Путешественники – туристы, проездом на пару дней.
3. Слушатели семинаров и конференций; деловые люди и командировочные – от пары дней до недели.
Внутри каждой категории, разумеется, есть расслоение по бюджету визитера, но в главном они отличаются друг от друга сезонностью – а значит, могут заполнить (или, наоборот, оголить) номерной фонд предсказуемо, как прилёт грачей весной.
Если вы задумали построить гостиницу на курорте Трускавец, где целебная вода доступна круглый год, то можно делать номера под категорию 1 – курортников – в широчайшем диапазоне от “двух” до пяти звезд, а место для гостиницы искать не очень далеко от бювета. Но ваш участок может быть в Булдури, на рижском взморье, где прелесть морского купания доступна только пару месяцев в году. И если гостиницу в таком месте нацеливать только на курортников, то в “некурортное” время года она будет пустовать.
Чем можно заполнить номерной фонд вне сезона? Если дело происходит в большом городе, то там всегда нужны места для категорий 2 и 3 – путешественников и людей, приехавших по делу. Это могут быть студенты-заочники на сессии (они обратят внимание на ближайшую гостиницу в три звезды или хостел), или бизнесмены без семей, ищущие четырех – пятизвездочную гостиницу (ближе к центру). Местоположение отеля может определить клиента.
Для города на южном море фактор сезонности выражен слабее, чем в условном “Булдури”, но все-таки разница будет велика – один курортник зимой против двадцати летом. И тут тоже желательно заиметь несезонную клиентуру из категорий 2 и 3 – то ли в лице студентов-заочников ближайшего ВУЗа, то ли слушателей семинаров / конференций ближайшего Дворца Культуры.
Таким образом, выбор клиента – это, на самом деле, выбор участка для строительства. Именно его местоположение может дать гостей будущему отельеру. Если рядом с участком есть ВУЗ с заочной формой обучения или зал, регулярно использующийся для семинаров – значит, клиенту быть.
При поиске участка обратите внимание и на его статус, градостроительные и геологические особенности, инженерное обеспечение. Подробнее – в статье Выбор участка для строительства.


Класс отеля и класс клиента.

Невозможно сделать отель для гостей всех размеров бюджета; и даже для стоящих на соседних ступенях социальной лестницы тоже нелегко. Как посмотрят на ватаги студентов, приехавших потусить на море, их соседи по этажу, приехавшие с семьями и маленькими детьми? Разный режим дня и очень разный уровень самодисциплины неизбежно заставит вторых задуматься и в следующем сезоне уступить место первым. Комнаты хостел – формата и номера для семей слабо совместимы в одном корпусе, тут нужны раздельные входы, лучше даже и не рядом.
Немного слабей различия между высшей ступенью и бизнес-классом, эти номера достаточно развести на разные этажи, с разными лифтами – отдельно для этажа “люкс” / “бутик” и отдельно для бизнес-класса.
Итак, класс отеля может иметь очень небольшой разброс.


Вместимость мини гостиницы

Вместимость мини гостиницы на этом этапе, бизнес-плана, можно определить только приблизительно, плюс-минус 30-40%. Точное её значение будет происходить на этапе проектирования, и будет получаться, во-первых, из размера пятна здания, которое оно сможет занять на участке, а во-вторых, планировок внутри этого пятна.
Сначала архитектор решает расположение здания на участке, удобство подхода и въезда, характер видов из окон номеров, впечатляющего образа здания, инженерного обеспечения и соблюдения норм. Первый этап, когда делается  генеральный план участка мини гостиницы – зонирование территории.

 

Возможно, Вы захотите иметь при мини гостинице небольшую хоз. зону с функциями автопарка, прачечной, котельной – тогда ей надо отвести соответствующее место на участке. Можно сделать и зону отдыха – с бассейном, ландшафтным парком и пр. Эти вопросы – на этапе Предпроектных предложений.
Проектируя генплан, архитектор прикидывает пятно здания, с первичным пока набором помещений – по первичному же Вашему Заданию. Так получается принципиальная планировочная схема первого этажа здания – которая определит планировки и всех остальных этажей.
Разместив пятно здания и принципиально приняв планировочную схему, можно окончательно уточнить Задание на проект мини гостиницы, и начать проектирование.


Категории клиентов

Невозможно сделать мини-отель для гостей всех размеров бюджета. Как посмотрят на ватаги студентов, приехавших потусить на море, их соседи по этажу, приехавшие с семьями и маленькими детьми? Разный режим дня и очень разный уровень самодисциплины заставит вторых задуматься и уступить место первым на следующий сезон, а может, и раньше. Комнаты хостел – формата и номера для семей слабо совместимы в одном корпусе, в идеале – раздельные входы.

Слабей различия между высшей ступенью и бизнес-классом, эти номера достаточно развести на разные этажи, с разными лифтами – отдельно для этажа “люкс” / “бутик” и отдельно для бизнес-класса.
Итого – класс мини-отеля может иметь очень небольшой разброс.
Для туристов эконом-класса и слушателей конференций и семинаров – это однокомнатные номера, одно- и двуспальные, для бизнесменов и туристов бизнес-класса – двухкомнатные люксы, для студентов – комнаты хостел-формата. Тут же необходимо определиться и с площадями номеров и санузлов (уточню: о санузлам для начала проекта необходима даже не площадь, как таковая, а перечень сантехнического оборудования, а уже архитектор в ходе работы расставит приборы так, чтобы минимизировать площадь).


Питание: полноценное или закуски?

Полный цикл приготовления пищи начинается от сырья, а это значит, что нужно где-то хранить минимально необходимый запас овощей, мяса, рыбы – нужны кладовые и холодильные камеры. Затем из этого сырья будут готовить блюда – стало быть, нужны такие помещения, как горячий, холодный, мясо-рыбный, овощной, кондитерский и птице-гольевой цеха; а также хлеборезка, сервировочная, моечные столовой и кухонной посуды, служебные и вспомогательные помещения. Такая кухня будет базой для ресторана отеля с большими ассортиментом и мощностью. Но это вряд ли возможно в проекте мини-гостиницы, потому надо упрощать.

При сокращенном цикле суточный запас овощей, мяса и рыбы можно хранить в холодильнике, а  помещения для готовки могут сократиться до двух: собственно кухня (с отсеком мойки кухонной посуды) и моечная столовой посуды. Ассортимент и количество блюд в сокращённом варианте  соответственный, а значит, ресторан мини-отеля (или кафе) сможет обслуживать до 20 – 30 человек одновременно.
А можно и ещё проще и меньше площадью: делать только доготовку тех блюд, которые поступают в виде полуфабрикатов. Нет необходимости в кладовых, а из всего перечня цехов будет нужен только цех доготовки, плюс моечные и др. служебные помещения. Качество блюд и ассортимент попроще, категории клиентов – ориентированных на быстрое питание.
И самый минималистичный вариант для мини-гостиницы – кафетерий. Здесь продажа готовых горячих блюд (с разогревом), холодных закусок и напитков, посуда – одноразовая, не требующая мойки. Служебное помещение с холодильником и рукомойником – вот и всё, что понадобится. Супербыстро и максимально экономно.


Услуги и сервисы: чем встретит клиентов мини гостиница?

Это может быть приём белья и одежды – в стирку, химчистку и глаженье, в вестибюле – связь, услуги платёжных и банковских систем, предложения в области туризма, активного отдыха, оздоровительных процедур. Соответственно, для некоторых из этих функций можно выделить отдельные помещения либо же угол в общем объёме вестибюля.
Можно делать в здании или рядом с ним бассейна с сауной и Спа-процедурами, массажный кабинет, прокатный пункт велосипедов, теннисный корт, площадка для настольного тенниса, пляжного волейбола – всего, что может стать “изюминкой” мини отеля.


Инженерное оборудование мини гостиницы – стандарт, полный фарш или минимум?

Необходимый минимум – отопление, водоснабжение и водоотведение, электроснабжение, а далее – по желанию. Кондиционирование (сплит-системы или центральное), централизованное пылеудаление (центральный, или встроенный пылесос) и системы компьютерного управления инженерным оборудованием (типа “умный дом” – smarthouse), иной раз в малоэтажных зданиях мини гостиниц устанавливают и лифты.
При выборе системы кондиционирования можно остановиться на простейшей из них – сплит-системе (или её более “глобальной” версии – мульти-сплит), можно выбрать и центральное, и канальное кондиционирование. Для проекта здания существенная разница будет между “сплитами” (обычными и мульти) – и всеми остальными. Дело в том, что “сплиты” используют для передачи тепла/холода тонкие трубопроводы хладагента, а для сброса конденсата – тонкие же трубки конденсатопровода. Эти трубки не требуют выделения для них существенного места в теле здания и его конструкциях (штраб, вертикальных и горизонтальных каналов, отверстий и проёмов). Напротив, системы центрального и канального кондиционирования требуют вертикальных и горизонтальных каналов для проходки воздуха и существенно усложняют проект.
Отдельного рассмотрения заслуживает вопрос отопления в здании мини-отеля. По-разному востребованное в разных регионах, оно всё-таки нужно везде. И при небольших потребностях отопления, скажем, в субтропическом климате эту задачу для мини гостиницы может решить и электрокотел, то для условий холодного климата  – газовый или твердотопливный котел. И тут для формирования Задания на проект важно принципиально определиться с типом источника тепла: ведь если электрокотёл вообще не требователен к своему местонахождению в здании, то уже газовый котёл потребует отдельного помещения (подчиняющегося определённым норам), а угольный или дровяной желательно вообще вынести из здания в связи с их пыле- и грязе-генерирующими свойствами.
Для зданий вне города (а где то и не обойтись) – резервный источник электропитания, генератора тока на жидком топливе. При небольшом перерыве в питании он даст возможность работать отопительному оборудованию (зимой важно не допустить замерзания трубопроводов), позволит пользоваться освещением здания и территории в аварийном режиме.


Решив все перечисленные вопросы, можно садиться за составление Задания на проект мини – гостиницы  и заказывать проект мини гостиницы. Предварительно можно ознакомиться с планировкой мини-гостиницы – на том или ином его примере.


 

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Гостиница из клееного бруса — ДДМ-СТРОЙ, (495) 995-29-92

Описание проекта — Гостиница из клееного бруса «Анапа»

Площадь: 455 м²

Площадь
227,5 м2

Итого
227.5 м2

Площадь
227,5 м2

Итого
227.5 м2

Данный проект гостиницы из клееного бруса был построен в этом году в городе Анапа. Получилась легкая и оригинальная конструкция с красивым фасадом и уютными номерами.
Свежесть и неповторимый колорит гостиницы из клееного бруса привлекает все больше новых клиентов на радость нашему Заказчику.

Вы можете заказать строительство гостиницы по этому проекту, внести  при необходимости свои изменения или заказать индивидуальное проектирование гостиницы из клееного бруса.

Благодаря нашему современному техническому оснащению и наличию в штате высококвалифицированных архитекторов и конструкторов, Мы реализуем ваши самые смелые решения при проектировании гостиницы или другого объекта из клееного бруса.

Вы можете заказать комплект гостиницы для самостоятельной сборки или воспользоваться нашими услугами по сборке или строительству под ключ.

Варианты поставки и строительства

  • Немецкое оборудование обеспечивает безупречное исполнение всех деталей конструкции исключая человеческий фактор. Заводская окраска изделий на любой вкус и цвет. Мы сделали всё, чтобы наши комплекты собирались легко, быстро и без доработок. Наш заказчик получает готовое изделие премиум качества, а не полуфабрикат. Конструктор включает: каркас из клееного бруса, стропильную систему, септирование, метизы для сборки и шефмонтаж по телефону и Skype.

  • Любой этап строительных работ: от фундамента и сборки каркаса до строительства МАФ «под ключ».

  • Строим малые архитектурные формы (МАФ) в комплектации «под ключ». Заказчик может самостоятельно выбрать комплектацию и перечень материалов. На все материалы и работы предоставляется гарантия!

✔ Любой представленный типовой проект дома или коттеджа может быть изменен по вашему желанию.

Проект гостиницы из контейнеров: удивительный кочующий отель Nomad

Постройка мини-отеля Nomad была завершена в 2013 году компанией Studio Arte architecture & design.

Немного о самом проекте для читателей нашего познавательного форума.

Впервые подобный домик появился на юге Португалии, в местечке Silves, Algarve. Специалисты студии, которая вела данную работу, просто очарованы древними кочевыми племенами, такими как цыгане, бродяги, путешествующие ниндзя. Все они ведут свой собственный независимый образ жизни и спокойно обходятся без роскошных гаджетов. Приют они находят под любым навесом или в шалаше.

Философия номадизма отражена и в новом проекте. Для осуществления намеченного плана мастера в виде материала выбрали подержанный судоходный двенадцатиметровый контейнер. Он стал структурной оболочкой постройки, которую в последующем можно преобразовывать, добавляя различные архитектурные, механические и технические особенности, необходимые для элементарного комфорта.

В домике есть сантехнические удобства, кухня, гостиная, она же спальня. На открытой веранде, идущей вдоль всего фасада, можно провести время с друзьями. Задёрнув занавесы, вы остаётесь в уединённой зоне. Раздвижные стеклянные панели, служащие и стенами, и дверями, показывают открытость миру и новым впечатлениям.

  • местом жительства для молодёжи;
  • придорожным мотелем;
  • вариантом для тех, кто планирует отпуск;
  • местом размещения для гостей;
  • необычным офисом с музыкальной студией;
  • заменой номера в отеле.

Его гибкость и мобильность – это своеобразный вызов бюрократии современных строительных норм и правил.

История учит нас, что уверенность просто так не даётся, но изменения в образе жизни способствуют её появлению. Быть может, стоит иногда переселиться в такой домик из комфортабельных покоев, чтобы вспомнить жизнелюбивую философию кочевых людей.

Высота

Высота

Профиль

Фотографии предоставлены: Studio Arte architecture & design.

МП-388 Мини-гостиница

Описание

Мини-гостиница


Комфортабельная двухэтажная мини-гостиница на двенадцать номеров. Все номера с собственными санузлами и рассчитаны на двух гостей. На первом этаже расположены помещения: холл со стойкой регистрации посетителей, коридор с запасными выходами, пять двухместных номеров, общий санузел, кухня для персонала, комнат отдыха администратора. Так же на первом этаже имеются пристроенные помещения электрощитовой и котельной. На втором этаже располагаются семь двухместных номеров, два номера из них с балконами и кладовая для обслуживающего персонала.











Общая площадь:


327,81 кв.м.


Наружные стены


газобетонные или пенобетонные блоки


Фундамент


ростверк ж/б на буронабивных сваях


Перекрытие


сборные плиты ж/б


Кровля


стропильная система


Покрытие кровли


металлочерепица


Наружная отделка


декоративная фасадная штукатурка и облицовочный кирпич, элементы пенодекора


Цоколь


натуральный камень или плитка под натуральный камень


Сосстав проекта


АР (архитектурные решения), КР (конструктивные решения), ОВК (отопление, водоснабжение, канализация), ЭО (электроосвещение)


Загляните внутрь Refuge, нового отеля на площади Мидвуд. Это не похоже ни на что другое в Шарлотте.

Семейная гостиничная группа, построившая отель The Franklin в Чапел-Хилл, в эти выходные откроет свой первый проект в Шарлотте: небольшой отель Refuge на площади Мидвуд.

Почему это важно: Refuge не похож ни на один другой отель в Шарлотте. Это пятикомнатный мини-отель в старой бургерной Kickstand на Сентрал.

Это должен быть временный эксперимент — своего рода пробный запуск, чтобы владельцы могли узнать мнение сообщества о том, как на этом месте будет выглядеть более традиционный бутик-отель.

Это главный план Wintergreen Hospitality: полноразмерный отель на 150 (или около того) номеров будет первым в своем роде на площади Плаза Мидвуд. Но им нужно посмотреть, поддержит ли это соседство.

  • Президент Wintergreen Джей Патель назвал Refuge «ступенькой к постоянной концепции отеля».
  • Думайте о Refuge как о крошечном отеле в стиле Airbnb с открытой площадкой для встреч в самом сердце коммерческого района Пласа-Мидвуд.

В команду , стоящую за проектом местного отеля, входят Патель, его жена Нимиша и его брат Ануп.

Чего ожидать: Каждая комната уникальна, со своим собственным декором и цветовой палитрой, собранной командой дизайнеров, в которую входят Алисия Хилтон-Дэниэл, дизайнер интерьеров и декоратор из Дарема, и Молли Эрлс, внештатный сотрудник, недавно работавший в Contemporary Художественный музей Роли, который помогает ставить искусство.

В отеле царит отчетливо некорпоративная атмосфера. В дизайне есть тонкий намек на родную Ямайку Хилтон-Дэниел, яркие произведения искусства и фотографии из Индии (Патели — американцы индийского происхождения) и другие личные штрихи — например, картина барана в голубых тонах (Патели отправились в Чапел-Хилл в UNC).

  • «Несмотря на то, что это пространство само по себе не связано с корпоративной атмосферой или атмосферой, оно определенно для тех путешественников, которые ищут что-то, что немного больше соответствует их индивидуальности», — говорит Нимиша Патель.

Уменьшить: Убежище открывается в непростое время для гостиничной индустрии. Поскольку пандемия привела к остановке деловых поездок, реализация нескольких гостиничных проектов в Шарлотте приостановлена.

  • Но команда Wintergreen говорит, что проблемы в отрасли еще больше укрепляют их веру в то, что делать что-то другое — предлагать интимный отдых в оживленном районе — это будущее гостиничной индустрии.

Кроме того, Plaza Midwood — это сообщество, известное своей индивидуальностью и множеством местных предприятий. По мере того, как посягается новая застройка, давние жители стремятся сохранить индивидуальность района. Вот почему команда Evergreen говорит, что они хотят привлечь жителей района к планированию полноразмерного отеля.

«Мы можем создать центр деятельности. Если вы приехали из другого города, вы хотите отправиться туда, где тусуются все местные жители, — говорит Джей Патель.

Подробности: Убежище находится на территории площадью 2500 квадратных футов недалеко от Сентрал и Хоторн.Много лет назад, до того, как это была Kickstand, здесь была химчистка. В течение последних нескольких месяцев Wintergreen ремонтировала здание, которое она купила за 4,5 миллиона долларов в конце 2019 года. У него есть около 600 квадратных футов внутреннего и внешнего дворового пространства.

  • Как только они получат лицензию на продажу спиртных напитков, Refuge предложит широкий выбор пива, вина и других напитков.
  • Вскоре команда The Royal Tot откроет в Refuge тропический бар под названием Rumaway Cove.
  • Гости смогут сдавать в аренду отдельные комнаты, бронировать все пространство, проводить частные мероприятия и собираться, чтобы выпить в Refuge.
На этой неделе я совершил экскурсию по Убежищу, поскольку команда владельцев была занята оформлением каждой комнаты и завершением всего.

Что дальше: Refuge принимает онлайн-бронирования. По словам Джея, работы над постоянной гостиницей на месте начнутся примерно через год, если это захочется населению.

Вот посмотрите вокруг:

Примечание редактора. Впервые мы опубликовали эту статью 11 мая 2021 г. Мы обновили ее 31 августа.

Прочитать следующую историю

VICWORK STUDIO — Мини-отель в стиле шале в Конно-загородном клубе

Невысокий и тихий трехэтажный мини-отель в стиле шале на 36 номеров для «Конного клуба» — конно-спортивного клуба и гостинично-паркового комплекса с концепцией оздоровления и отдыха, расположенного в 24 кв. км от центра Киева в поселке Лисники на территории 16 га на живописных холмах и полях.Участок расположен в красивом месте на берегу озера, где очаровательный пейзаж, чистый воздух и тишина способствуют ощущению гармонии с окружающей природой. Мы разработали проект отеля, который учитывает все требования и ожидания нашего клиента.

Довольно простой отель, который нужен клиенту как дополнительное место для гостеприимства гостей клуба. Мы разработали ее как BIM-модель, чтобы клиент мог воспользоваться всеми преимуществами информационной модели здания, чтобы сократить время строительства и снизить финансовые затраты на строительство и во время эксплуатации этого объекта.Кроме того, дизайн нашей модели BIM позволяет нам повысить прозрачность строительных работ и улучшить качество строительства, а в конечном итоге позволяет предоставить клиенту современное и качественное здание и помогает ему управлять жизненным циклом объекта.

На раннем этапе проектирования, когда мы просто искали форму здания, мы уже рассчитали геометрические параметры, важные для проекта, площадь и объем как отдельных комнат и зон, так и всего здания в целом.Во время разработки концепции BIM-модель отеля предоставила нашему заказчику все основные данные, необходимые ему для этого инвестиционного проекта, и позволила спрогнозировать будущие эксплуатационные параметры этого гостиничного здания.

Наш подход к проектированию основан на диалоге между существующими и новыми зданиями на территории, а также на диалоге между архитектурой, окружающей средой и людьми. Нам нужно было вписать здание в уже сформировавшуюся среду и сделать это здание гармоничным продолжением этой среды.Это одна из основных задач, которая была успешно и быстро решена с помощью переменного поиска формы здания на основе технологии BIM. Мы разработали форму здания для трапециевидной площадки, обозначенной заказчиком для застройки. Здание отделано камнем и клинкерным кирпичом и вместе с деревянной конструкцией крыши напоминает красивую альпийскую архитектуру в стиле шале и прекрасно вписывается в окружающую среду.

Это новое здание расположено посередине между линией семи бунгало на одной стороне озера и зеленым холмом и полем для гольфа на другой стороне.Юго-западный фасад отеля обращен прямо к озеру. Хотелось бы, чтобы гости отеля могли видеть озерный пейзаж издалека, находясь в комфортабельном номере. Естественно, что мы сделали большие стеклянные окна, которые позволяют максимально увеличить вид на красивые природные пейзажи вокруг. Из 24 номеров открывается вид на озеро, а из 12 номеров — на сад и парк.

Наш дизайн простого отеля стал важным элементом в этой среде, где архитектура, люди и природа находятся в гармонии.Этим проектом мы еще раз подтвердили четыре важнейших преимущества использования BIM (информационное моделирование зданий): скорость, точность, высокое качество и разумная экономия. Это полностью соответствует принципам работы команды VicWorkStudio. Если вы намереваетесь построить новый отель или отремонтировать существующий, мы поможем вам снизить затраты и сократить время строительства с помощью информационной модели здания. Свяжитесь с нами, и мы предоставим вам все преимущества BIM-проектирования.

Автор проекта — архитектор Виктор Кучеренко.

ПЕРЕЙДИТЕ В ГАЛЕРЕЮ НАШИХ ПРОЕКТОВ

Как найти клиентов отеля в качестве дизайнера

Небольшие частные отели


Обычно это люди, которые владеют одним отелем или инвестировали в сеть отелей. Они могли быть в гостиничном бизнесе, инвестировать в недвижимость, купили существующий отель в качестве пенсионных инвестиций или могли купить проект мечты.Типы людей, компаний и инвесторов бесконечны. Эти люди могут владеть только одним отелем или несколькими.

Как мелкий дизайнер, у вас гораздо больше шансов участвовать в этом типе гостиничного проекта, однако для обеспечения этого типа работы часто также требуется портфолио, потому что люди боятся рисковать своими собственными инвестициями в кого-то, у кого может не быть существующий послужной список.

Когда дело доходит до получения такой работы, честно говоря, вы можете встретить владельца отеля где угодно, на праздниках, во время пребывания в его отеле, в гостиничной торговле или на выставках декора, коммерческих, ресторанных или специализированных выставках и т. Д.но место встречи с инвестором будет зависеть от типа отеля.

Например, если небольшая сеть отелей была экологически чистой или имела устойчивый дизайн в качестве ведущей темы бренда, вы можете держать пари, что они будут участвовать в мероприятиях, связанных с коммерческим или гостиничным сектором в экологически чистых областях (возможно, авиамили для еда, покупка местного или экологически чистого постельного белья и этот список можно продолжить …). Вы можете видеть, что регулярное посещение этих мероприятий будет утомительным или медленным, чтобы ступить на порог, но вы начнете налаживать контакты и узнавать об отеле ниша соответственно.

Владельцы местных предприятий часто посещают сетевые мероприятия, и более естественный способ встретиться с владельцами частных отелей и инвесторами — это еженедельные или ежемесячные сетевые мероприятия, на которых они будут открыты для ведения бизнеса и обсуждения возможностей.

Вы также можете просто связаться с владельцами напрямую и представить себя / свою компанию, но, конечно, вам понадобится веская причина для связи с ними, чтобы это не просто раздражающий холодный звонок, но если вы хотите пойти по этому пути , мы могли бы придумать несколько креативных идей о том, как привлечь внимание определенного бренда, человека или компании.

Краткое руководство

Лучшие проекты отелей и курортов 2019 года

Это больше, чем просто место для сна и еды во время отпуска или деловой поездки, отель 21 века превратился в мультисенсорную атмосферу — с великолепным дизайном, создающим сцену. Гостиничный сектор продолжает преподносить сюрпризы, поэтому вот наши фавориты среди новых построек и преобразований, которые мы рассмотрели: лучшие гостиничные проекты 2019 года. Трое стали победителями в категориях «Лучшее за год», а четверо — лауреатами.

Отель TWA в Нью-Йорке от Beyer Blinder Belle, INC, Lubrano Ciavara и Stonehill Taylor

Вы ожидаете, что Дон Дрейпер появится в любую минуту у стойки регистрации. Затем он проходил мимо затонувшего холла с красным перцем и красным перцем в комнату в отеле, которую можно было видеть сквозь высокую стеклянную стену. Подобный хищнику полетный центр TWA — терминал для Trans World Airlines, спроектированный Ээро Саариненом, построенный в 1962 году и законсервированный в 2002 году — наконец вернулся, превратившись в вестибюль, ресторан и бальный зал нового отеля TWA в отеле John F.Кеннеди в Квинсе. Раздаются голоса Фрэнка Синатры и Битлз, определяя период и настроение; персонал отеля одет как бортпроводник TWA; и Connie, Lockheed Constellation 1958 года выпуска, по-прежнему привлекает пассажиров, хотя теперь они поднимаются на борт только ради коктейлей. Отель был удостоен награды Best of Year 2019 за преобразование в сфере гостеприимства. Подробнее о проекте

Solaz Los Cabos, автор — Sordo Madaleno Arquitectos

В Нижней Калифорнии, побережье моря Кортеса от Кабо-Сан-Лукас на севере усыпано курортными отелями.По стилю они имеют тенденцию быть либо стероидными гасиендами, либо монументальными громадами. Напротив, новый Solaz Los Cabos является освежающим примером мексиканской модели modernismo . Поэтому неудивительно, что это работа Sordo Madaleno Arquitectos, фирмы, основанной в 1937 году новаторским архитектором-модернистом Хуаном Сордо Мадалено и с тех пор известной благодаря отмеченному наградами дизайну отелей. Компания добавила этому объекту награду Best of Year Award 2019 для курорта. Подробнее об этом проекте

Маленькое убежище в Таиланде, Департамент архитектуры

Что делает гонт галькой? Это был вопрос Аматы Лупайбун и Твити Ваджрабхая Тепаркум, Департамент архитектуры.Руководители интересовались Little Shelter, гостиницей в Чиангмае, Таиланд, которую спроектировала фирма и совладельцем которой является Luphaiboon. Желая ощутить многовековую архитектуру региона, они решили по-новому взглянуть на почтенный строительный материал. В результате компания была удостоена награды Best of Year 2019 за фасад здания и почетного звания бутик-отеля. Подробнее об этом проекте

Отель Shinola в Детройте, by Gachot Studios

Не слышали о самой крутой компании по производству аксессуаров в Детройте? Тогда вы не знаете шика от Шинолы.Бренд, названный в честь несуществующего крема для обуви 19-го века, породившего знаменитую соленую фразу, был основан в 2011 году Томом Картсотисом с линейки высококлассных часов. Сейчас он производит и другие предметы роскоши из кожи, а также велосипеды, и с тех пор он стремительно растет, как и его родной город Детройт, ранее находившийся в депрессивном состоянии, но сегодня процветающий культурный центр. Когда бренд и город достигают точки соприкосновения, может ли стильный отель остаться далеко позади? Но отель Shinola должен был быть в самый раз. Войдите в студию Gachot, которую возглавляют муж и жена Джон и Кристин Гачо.Проект был удостоен награды Best of Year 2019 за Преобразование в сфере гостеприимства. Подробнее об этом проекте

Asbury Ocean Club Surfside Resort & Residences от Anda Andrei Design и Bonetti / Kozerski Architecture и Handel Architects

Большая часть команды, стоящей за отелем Asbury — Anda Andrei Design, Bonetti / Kozerski Architecture и Handel Architects, — а также возрождение прибрежного городка, который изначально поместил Брюса Спрингстина на карту, снова вернулись к нему с роскошным зданием, состоящим из 17-этажной жилой башни и бутик-отеля на 54 номера, все с видом на Атлантический океан.Сотрудничество было признано лучшим в 2019 году в категории бутик-отелей. Подробнее об этом проекте

Gloriette Guest House в Сопрабольцано, Италия по NOA

На протяжении веков жители северного итальянского города Больцано искали убежища от летней жары в Доломитовых Альпах. Строительство зубчатой ​​железной дороги в 1907 году дало легкий доступ к близлежащей альпийской деревне Сопрабольцано, где представители высшего общества Больцано основали теплые поместья.В своих садах они построили глориет, небольшие гостевые дома, одним из самых известных является павильон 18-го века на территории венского дворца Шенбрунн. Этот аркадный бельведер, а также его местные потомки и виллы, которые они обслуживают, многие из которых выполнены в стиле модерн, легли в основу дизайна Gloriette Guesthouse, нового бутик-отеля на 25 номеров от сети архитектуры NOA *, которая переосмысливает праздное прошлое Сопрабольцано 21-го века. век. В результате бутик-отель получил звание лучшего года в 2019 году. Подробнее об этом проекте

Perry Lane Hotel в Саванне от AvroKO

Издалека кажется, что здесь уже столетие. Но на самом деле отель Perry Lane Hotel в Саванне, штат Джорджия, представляет собой новое строение, построенное с нуля — фактически, два строения (подробнее об этом позже). Однако его интерьеры напоминают о былой эпохе, но при этом выглядят свежими и современными. Это работа руководителей AvroKO Грега Брэдшоу, Адама Фармери, Уильяма Харриса и Кристины О’Нил, которые погрузились в Саванну и даже изобрели музу, которая руководила проектом, впервые в Хозяйке. Подробнее об этом проекте

Отель Calimala во Флоренции от Алекса Метлиса

Pochi passi (в нескольких шагах) от Кафедрального собора, площади Синьории и площади Республики — точек соприкосновения Centro Storico Флоренции — находится отель Calimala, одно из новейших и самых свежих заведений гостеприимства в городе. Здание с 38 комнатами представляет собой преобразование палаццо 19 -х годов века, официально именуемого Палаццо дельи Анджели, в котором в последний раз размещались офисы.Заслуга принадлежит архитектору Алексу Мейтлису, который проводит время между Тель-Авивом и Лондоном, где он известен дизайном ресторанов Йотома Оттоленги. Удачное сочетание исторического и современного, отель Calimala сохранил детализированные фрески sgrafitto на его внешней стороне, а его интерьеры теперь представляют собой сложное полотно из мрамора, терраццо, современной индивидуальной мебели и произведений искусства. Подробнее об этом проекте

Zannier Отели Sonop в Намибии

Из страны лающих гекконов и сделанных на заказ Land Cruiser, древних пустынь и частных взлетно-посадочных полос, привет! Zannier Hotels Sonop, эксклюзивный роскошный кемпинг в Республике Намибия, на юго-западе Африки, является последним передовым проектом в сфере гостеприимства от группы бутиков, базирующейся в Генте, Бельгия. Sonop , что на языке африкаанс означает восход солнца , состоит из 10 тщательно оборудованных жилых палаток и вспомогательных брезентовых конструкций. Построенные на сваях, они сидят среди валунов на краю реки Намиб, который считается старейшей пустыней в мире. Там почти никто не живет. Анджелина Джоли сообщила об этом основателю и генеральному директору Арно Занье. Из сигарного салона в Sonop это все равно что смотреть на мир до того, как мы сюда приехали. Подробнее об этом проекте

Многослойный двор в Пекине от Archstudio

Сегодня опытные путешественники по всему миру ищут уникальные впечатления не меньше, чем высококачественное постельное белье и кофеварки для приготовления эспрессо в номере — предпочтение потребителей, которое обычно побуждает дизайнеров индустрии гостеприимства следовать и внедрять изменчивые тенденции.Но при создании бутик-отеля рядом с воротами Цяньмэнь в Пекине Archstudio руководствовалась не мимолетными фантазиями, а особенностями исторических кварталов: традиционными комплексами сихэюань , которые когда-то формировали кварталы городских зданий, но теперь чаще становятся жертвами перепланировки. Местная фирма заново изобрела четырехугольник площадью 5700 квадратных футов в Layering Courtyard, многофункциональное место для ночлега и завтрака и проведения мероприятий, а также автономный оазис в шумном городе. Подробнее об этом проекте

<Назад к обзору за 2019 год

Мини-отель Lacustrine project — Владимир Глазков

Описание проекта

  • Этажей: 1 (+ цокольный)
  • Общая площадь: 110 кв.м.
  • Стены: Круглый брус с изоляцией
  • Фундамент: железобетон
  • Конструктивное проектирование: несущие стены
  • Главный архитектор проекта: Владимир Глазков

Проект трехкомнатной мини-гостиницы / базы отдыха был реализован в 2003 году и предназначен для оказания гостиничных услуг и отдыха на лесном озере.


Здание мини-гостиницы расположено на довольно большой территории у озера, где планируется мини-парк. Небольшое здание состоит из жилой и социальной частей (холл — гостиная с камином и кухонным уголком).
В цокольном этаже, открытом со стороны парка и озера — кладовые и инженерное оборудование, ангар для катеров и снегоходов. Зал — гостиная представляет собой высокое двухуровневое пространство с наклонным деревянным потолком, в верхней части которого — большое окно. Стилизация зала средневекового замка дополнена камином и перемежается каменной отделкой интерьера.


Планы домов

План 1 этажа


Отметки


Реализация проекта

Virgin Hotels — Развитие бизнеса

Познакомьтесь с самыми яркими умами и улыбайтесь, создавая отели Virgin.Как лидеры в сфере гостиничного строительства, наша команда стремится встряхнуть индустрию каждым гостем и каждым проживанием.

Джеймс Бермингем

Главный исполнительный директор

Джеймс отвечает за глобальный рост Virgin Hotels, высокое качество работы, отмеченное множеством наград качество обслуживания клиентов и уникальную культуру. Обладая более чем 35-летним опытом работы в сфере гостеприимства, Джеймс начал свою карьеру в своем родном городе Дублине, Ирландия, затем десять лет в Лондоне, Англия, включая руководящие должности в ITT Sheraton Corporation и Luxury Collection.Затем его карьера привела его в Соединенные Штаты, где он занимал престижные должности генерального менеджера в отелях St. Regis в Хьюстоне и Montage Laguna Beach. С 2008 года он занимал должность исполнительного вице-президента по операциям в Montage International, где он курировал все аспекты деятельности семи отелей и курортов, отмеченных наградами Montage и Pendry Hotel, включая отношения с владельцами, развитие культуры, а также продажи и маркетинг.

Джеймс входил в состав советов и комитетов многих некоммерческих организаций и индустрии гостеприимства, включая председателя Visit CA, Консультативного совета Preferred Hotels & Resorts и Консультативного комитета по стандартам путешествий Forbes.

Харрис Уайт

Финансовый директор

Харрис отвечает за финансовое воздействие бренда, поскольку оно связано с инвестициями в рост и новыми контрактами на управление. Кроме того, Уайт помогает определить план роста и обрисовать финансовое видение бренда Virgin Hotels. До прихода в Virgin Hotels Уайт занимал руководящую должность в Sage Hospitality, где он курировал все аспекты финансовых, бухгалтерских и технологических функций в 75 отелях Sage Hospitality и 12 концепциях ресторанов по всей стране.Уайт работал с рядом известных брендов, таких как Wellbridge Company, Morgan Keegan & Company и другими. Он получил степень магистра делового администрирования в области финансов и бухгалтерского учета в Высшей школе менеджмента Оуэна при университете Вандербильта.

Рик Коланджело

Старший вице-президент по операциям

Рик — опытный ветеран индустрии гостеприимства с разнообразным опытом работы в брендовых отелях и отелях, ориентированных на стиль жизни. Рик принимает на себя обязанности по прямому надзору за существующими и будущими отелями Virgin Hotels, одновременно работая с командой корпоративного руководства над более широкими стратегическими инициативами.

Коланджело построил свою карьеру в гостиничном бизнесе, работая с различными ведущими гостиничными брендами в отрасли, специализируясь на секторе стиля жизни и создавая более 50 новых отелей. Коланджело работал в Hyatt Hotels Corporation в качестве старшего вице-президента по полевым операциям в портфолио бренда Two Roads Hospitality Lifestyle. До этого Коланджело занимал должность исполнительного вице-президента по операциям, курируя продажи, выручку, рестораны, бары и ночные клубы в портфеле Two Roads Hospitality’s, Thompson и JdV, состоящем из 35 отелей и курортов, а также их 15 объектов в стадии строительства.Он также сыграл решающую роль в интеграции двух компаний, установлении стандартов качества и новых систем продаж и доходов, а также усовершенствований, продолжая при этом повышать ценность существующей собственности. Дополнительный опыт включает 11-летнее пребывание в должности вице-президента по операциям в Kimpton Hotels на северо-востоке и юго-востоке, где он помог расширить рост по мере расширения компании в этих новых областях.

Дуг Каррильо

Директор по маркетингу

В своей должности Дуг руководит бренд-маркетингом, продажами и управлением доходами Virgin Hotels.Дуг имеет более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Его опыт включает должности старшего руководящего звена по продажам, маркетингу и управлению доходами в Morgan’s Hotels Group, Desires Hotels и Carnival Hotels and Casino.

В своей должности в Morgan Hotels Group он непосредственно отвечал за надзор за продажами, маркетингом и управлением доходами в Delano, Shore Club и Mondrian South Beach. До прихода в Morgan’s Hotel Group Дуг был старшим вице-президентом по продажам и маркетингу и партнером в Desires Hotels.За время своего пребывания в должности он разработал надежную платформу для продаж и маркетинга, а также решения для электронной коммерции и управления доходами, что привело к значительным надбавкам REVPAR по всему портфелю. В 2002 году он стал одним из разработчиков Desires Hotels и помог расширить портфолио с 4 до 35 современных бутик-отелей. В 2009 году он получил престижную премию «Адриан» от HSMAI за дизайн веб-сайтов и был удостоен звания одного из «Двадцати пяти лучших специалистов по продажам и маркетингу».

Дуг окончил Международный университет Флориды со степенью бакалавра наук в области гостиничного менеджмента.

Сообщение в блоге Дуга — Подробнее

Клио Ноулз

Главный специалист по персоналу

Клио Ноулз — главный специалист по персоналу в Virgin Hotels, которая запустила свой первый отель с большим успехом в Чикаго в 2015 году. Основное внимание Clio было сосредоточено на развитии корпоративной культуры, ориентированной на Virgin Hotels бренд ценит и уважает своих людей. Это включает в себя не только вовлечение сотрудников и общение, но также акцентирует внимание на цели Virgin Hotels, чтобы все уезжали, чувствуя себя лучше.Virgin Hotels считает, что их товарищи по команде являются ключом к потрясающему клиентскому опыту, и верят в признание и вознаграждение за это во всех товарищах по команде. Ранее Клио занимал должность вице-президента по глобальным ресурсам в Kerzner International, которая в то время владела и управляла Atlantis, Paradise Island на Багамах; Атлантида, Пальма в Дубае; Курорт Mazagan Resort в Марокко и семь роскошных курортов по всему миру под брендом One & Only.

Clio увлечен людьми и создает среду, в которой товарищи по команде много работают, но при этом получают удовольствие.Она является глобальным специалистом по персоналу, SHRM, и имеет степень бакалавра гуманитарных наук в Университете Барри, Майами, Флорида.

Сообщение в блоге Клио — Подробнее

Оуэн Дейнян

Вице-президент по продуктам питания и напиткам

Оуэн Дейнян, базирующийся в Чикаго, обладает более чем 24-летним опытом работы с брендом и отвечает за работу с продуктами питания и напитками во всех отелях Virgin. Дейнян тесно сотрудничает с высшим руководством над разработкой и реализацией стратегического плана Virgin по стимулированию роста и прибыльности в сфере кулинарии, в основном уделяя особое внимание развитию концепции Commons Club и развитию индивидуальных заведений питания в будущих отелях Virgin.До прихода в Virgin Hotels Chicago Дейнян вместе с Жан-Джорджем работал директором по продуктам питания и напиткам в PUBLIC Chicago и Ian Schrager Hotel.

Дейньян родился и вырос в районе Чикаголенд и окончил колледж Кендалл со степенью AAS в области кулинарного искусства. После окончания кулинарной школы Дейньян переехал в Колорадо, чтобы продолжить карьеру в индустрии продуктов питания и напитков. Вскоре после того, как он продал свою долю в партнерстве и перешел на работу в MGM Resorts International, Дейнян разработал и управлял четырьмя магазинами Burger King и шестью франшизами Qdoba в Денвере и Лас-Вегасе.Там он начал свой путь к высокой кухне в качестве генерального директора Fleur de Lys с шеф-поваром Хубертом Келлером. Позже он присоединился к шеф-повару Жан-Жоржу Вонгерихтену в качестве генерального директора своего ресторана саке в MGM, прежде чем вернуться к своим чикагским корням.

Блейк Смит

Вице-президент по развлечениям и партнерским отношениям с брендами

Блейк Смит, вице-президент по партнерским отношениям с брендами и развлечениями, курирует развлекательные инициативы и партнерские отношения в масштабе всего бренда, подбирает таланты для различных площадок в будущих отелях Virgin и организует крупные музыкальные мероприятия и культурный опыт.

Блейк обладает более чем десятилетним опытом программирования и записи музыки, работая в Virgin Hotels. Ранее он был артистом на трех крупных лейблах: Polygram, Island Def Jam и EMI. Как сценарист Universal, он написал музыку к нескольким известным фильмам и телешоу, включая «Ангелы Чарли», «Баффи — истребительница вампиров» и «CSI: NY». Совсем недавно Блейк работал директором по глобальному маркетингу Hard Rock International.

Сообщение в блоге Блейка — Подробнее

Дэвид Мот

Вице-президент по операциям

Дэвид Мот начал свою карьеру в сфере гостеприимства в Австралии, занимаясь сортировкой белья в подвале отеля — в рамках своей школьной программы опыта работы — и сразу же влюбился в гостиничный бизнес.После окончания Райд-колледжа в Сиднее Дэвид покинул Австралию, чтобы расширить свой кругозор. Это продолжающееся приключение заставило его работать в Великобритании в компаниях Trusthouse Forte, Virgin и Malmaison; Карибского бассейна, где он был помощником менеджера на острове Неккер Ричарда Брэнсона, резидентом менеджера в Rosewood’s Little Dix Bay, резидентным менеджером в Jalousie Plantation Resort and Spa и генеральным менеджером Nisbet Plantation Beach Club.

В 2001 году Дэвид переехал в США, чтобы управлять знаменитым отелем Tides в Майами-Бич, а затем более шести лет проработал в Desires Hotels / Trust Hospitality на нескольких должностях генерального директора, включая отели Sagamore, Strand и Betsy в Майами-Бич, а затем стал вице-президентом по операциям, курирующим все отели в портфеле Trust Hospitality, до возвращения в семью Virgin в качестве вице-президента по операциям в Virgin Hotels.

Сообщение в блоге Дэвида — Подробнее

Дениз Уокер

Вице-президент по информационным технологиям

В качестве вице-президента по информационным технологиям Дениз уделяет основное внимание надзору за технологическими платформами Virgin Hotels для всех своих отелей, обеспечивая внедрение технологических инноваций в масштабе всего бренда. Опытный старший глобальный ИТ-руководитель и исполнительный директор, она обладает 15-летним опытом корпоративного управления операциями в глобальной компании. Уокер успешно разработал и возглавил опытную, талантливую команду ИТ-лидеров и профессионалов для поддержки, развития и преобразования ИТ-инфраструктуры и бизнес-решений одного из самых известных брендов в индустрии гостеприимства, Brookfield Hospitality.

Тедди Майер

Вице-президент по дизайну

В качестве вице-президента по дизайну Тедди наблюдает за видением и реализацией того, как бренд Virgin Hotels воплощается в жизнь в среде гостиничного дизайна. Тедди семь лет проработал старшим директором по дизайну и развитию в Morgans Hotel Group, где он сосредоточился на расширении брендов Delano, Mondrian и Hudson Hotel. Со стороны агентства он начал свою дизайнерскую карьеру в Skidmore Owings & Merrill в Нью-Йорке, где он сосредоточился на проектах интерьеров для гостиниц для таких брендов, как W Hotels and Resorts, Capella и The James, и это лишь некоторые из них.Совсем недавно Тедди работал в компании Gensler в Нью-Йорке региональным директором по интерьеру для гостиниц. Он отвечал за создание студии гостиничных интерьеров и развитие региональной практики. Тедди имеет степень магистра архитектуры, бакалавра архитектуры и бакалавра изящных искусств в области дизайна интерьера в Университете Айдахо.

Подкаст «Инновации в гостиничном бизнесе» с Тедди Майером — слушайте сейчас

Гай Линдси

Вице-президент по строительству

Гай Линдси привнесет обширный опыт в стратегические проекты по развитию и ремонту жилья в должности вице-президента по строительству Virgin Hotels, где он будет поддерживать текущие усилия в области дизайна и оптимизировать процессы открытия. поскольку бренд продолжает расти.

За свою более чем 35-летнюю карьеру Гай участвовал во всех этапах управления строительством, включая строительство отелей, жилых, смешанных и офисных зданий. Помимо работы в качестве одного из самых ценных консультантов в отрасли, Линдси ранее занимал должность старшего вице-президента по дизайну и строительству в Park Hotels and Resorts, компании, созданной на базе Hilton Worldwide, где он разрабатывал и контролировал внутренний и внешний проект. команда менеджеров и инженеров.Он также работал старшим вице-президентом по дизайну и строительству в Sunstone Hotel Investors, Inc., где работал над проектами, включая Marriott Wailea и Hyatt Regency San Francisco. На протяжении своей карьеры Линдси имел непосредственный опыт работы с проектами ремонта, обсуждения и изменения положения на сумму 3 миллиарда долларов для всех основных брендов и типов недвижимости. Линдси, выпускница Обернского университета со степенью бакалавра строительных наук, будет жить в Майами, штат Флорида.

Лесли Камински

Вице-президент по продажам

Лесли будет отвечать за обеспечение реализации всех возможностей продаж и реализации каждой стратегии.До прихода в Virgin Hotels Камински занимала должность вице-президента по глобальным продажам в Two Roads Hospitality, где она курировала группу директоров по продажам, отвечающую за временные продажи и развитие нового гостиничного бизнеса в девяти странах и в пяти брендах стиля жизни. Ранее Камински занимал должность старшего директора по глобальным продажам предметов роскоши в Two Roads Hospitality, а также работал в отделах продаж в Destination Hotels, Gaylord Texan и Hilton.

Рори Лоу

Вице-президент по финансам

Рори будет работать напрямую с руководителями высшего звена для повышения прибыльности Virgin Hotels и обеспечения финансового руководства для всех предстоящих открытий.До прихода в Virgin Hotels Рори работал в компании Two Roads Hospitality, где ранее занимал должность вице-президента по финансам, курирующего Канаду, а также восточную и центральную часть США. До работы в Two Roads Hospitality Лоу занимал несколько руководящих должностей в сфере финансов и продуктов питания и напитков в компаниях Kimpton Hotels & Restaurants и Marriott International. Лоу имеет степень магистра делового администрирования Корнельского университета.

Элли Хоуп

Директор по развитию

Элли отвечает за разработку и реализацию глобальной стратегии роста Virgin Hotels.Основные обязанности Allie включают определение объектов недвижимости на ключевых рынках и структурирование транзакций, которые работают для Virgin Hotels и наших партнеров-владельцев / разработчиков. До прихода в Virgin Алли занималась приобретениями, отчуждением и управлением активами в Sunstone Hotel Investors, где она была в команде, которая завершила сделки с отелями на сумму более 1 миллиарда долларов. Элли ранее была партнером HMR Analytics, фирмы по управлению активами в сфере гостеприимства, базирующейся в Калифорнии, и консультантом PKF Consulting, одной из ведущих консалтинговых компаний в индустрии гостеприимства.Другой опыт включает операции с отелями с Interstate Hotels and Resorts и развитие спа-центров в Starwood Hotels & Resorts. Элли — выпускница Корнельской школы гостиничного администрирования, где она получила награду за заслуги перед бакалавром декана, является приглашенным лектором в Корнельской школе гостиничного бизнеса Pillsbury Institute for Hospitality Entrepreneurship, Колумбийском университете и Нью-Йоркском университете, была названа «влиятельной женщиной» в сфере недвижимости Южной Калифорнии. В 2007 г. является сопредседателем Молодежного консультативного совета декана школы отелей Корнелла.

Сообщение в блоге Элли — Подробнее

Алекс Анджель

Вице-президент по развитию — Европа

Алекс курирует расширение Virgin Hotels в Европе и будет тесно сотрудничать с партнерами по капиталу и стратегическими инвесторами для приобретения новых и существующих объектов недвижимости в городах по всей Европе. В надежде приобретать два или три объекта недвижимости в год, бренд оставляет открытыми варианты, ориентируясь на города от Лондона, Парижа и Рима до менее предсказуемых мест, таких как Манчестер, Эдинбург и Дублин.

В последнее время Алекс занимал должность вице-президента по развитию в YOTEL, занимаясь вопросами Европы, Ближнего Востока и Азии. До этого он был директором Montpelier Hotels Ltd., консультационной фирмы по инвестициям в гостиничный бизнес и корпоративные финансы, а также директором по развитию Bridgehouse Capital, частной инвестиционной компании с совокупными активами более 1 миллиарда долларов. Совсем недавно он проработал пять лет в Orient-Express Hotels Ltd., где управлял приобретением, финансированием и отчуждением непрофильных активов на сумму более 500 миллионов долларов.Он успешно заключил соглашения об управлении отелями с третьими сторонами для OEH в Лондоне и Северной Америке (Cadogan Hotel, Durley House и The Inn at Perry Cabin).

Thayer Thompson

Главный юрисконсульт и вице-президент по коммерческим вопросам

Thayer отвечает за юридические вопросы и оказывает помощь в стратегических и коммерческих сделках.

С 2008 по 2015 год он был помощником главного юрисконсульта в Virgin Management USA, Inc., подразделении корпоративного развития и управления инвестициями Virgin Group.Тайер работал исполняющим обязанности главного юрисконсульта Virgin Hotels с момента ее основания в 2010 году. До Virgin Management он был старшим юристом в корпоративном отделе Frankfurt Kurnit Klein & Selz, PC и юристом в нью-йоркском офисе Gibson, Dunn & Crutcher. Тайер — выпускник Университета Дьюка (BA, 1996), где он был членом команды по плаванию Университета Дьюка, и юридического факультета Университета Миннесоты (JD, magna cum laude, 1999).

Сообщение в блоге Thayer — Подробнее

Будущее гостиничного дизайна

В Virgin Hotels в Чикаго, Далласе и Нэшвилле, а также в Лас-Вегасе в начале следующего года приложение компании в этом году стало более надежным для управления освещением в комнатах, температурой и телевидением.Конфигурация комнат отделяет заднюю спальню от гардеробной рядом с коридором с помощью двери сарая, за которой могут оставаться гости, позволяя обслуживающему персоналу осуществлять доставку без контакта.

«Мы не заставляем вас подписывать чек об обслуживании номеров», — сказал Рауль Леаль, исполнительный директор Virgin Hotels. «Это архаичный бухгалтерский инструмент».

Всплывающие обеденные зоны и роботизированные серверы

Не каждый отель может предлагать обеды на свежем воздухе круглый год. Их рестораны также не могут процветать с ограничениями вместимости, вызванными требованиями социального дистанцирования.Решение: сделайте весь отель обеденной зоной. И добавьте роботизированные серверы.

«Это должно быть ответом на то, как вы деконструируете ресторанный опыт, чтобы вам не приходилось есть в одном маленьком заведении», — сказал Рон Свидлер, директор по инновациям в Gettys Group, отеле в Чикаго. проектно-конструкторская и консалтинговая фирма. Группа Gettys недавно объединилась с консорциумом из 325 профессионалов индустрии из Hilton, Marriott и Корнельского университета, среди прочих, чтобы разработать проект «Отель завтрашнего дня», который будет сотрудничать в области будущих гостиничных инноваций.

Related posts

Latest posts

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *